Traslado de grupos de administración

Se pueden mover grupos de administración anidados dentro de la jerarquía de grupo.

Un grupo de administración se mueve junto con todos sus grupos secundarios, Servidores de administración secundarios, dispositivos, directivas y tareas de grupo. El sistema aplicará al grupo todos los parámetros que correspondan a la nueva posición en la jerarquía de grupos de administración.

El nombre del grupo debería ser único dentro de un mismo nivel jerárquico. Si en la carpeta a la que se traslada el grupo de administración ya existe un grupo con el mismo nombre, deberá cambiar el nombre del último. Si no cambia el nombre del grupo que ha movido, se agrega automáticamente un índice con el formato (<siguiente número secuencial>) a su nombre cuando se mueva; por ejemplo: (1), (2).

No se puede renombrar la carpeta Dispositivos administrados porque es un elemento integrado de la Consola de administración.

Para trasladar un grupo a otra carpeta del árbol de consola, realice lo siguiente:

1. Seleccione un grupo para trasladar del árbol de consola.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Mueva el grupo con el menú contextual:
      1. Seleccione Cortar en el menú contextual del grupo.
      2. Seleccione Pegar en el menú contextual del grupo de administración al que necesita mover el grupo seleccionado.
    • Mueva el grupo con el menú principal de la aplicación:
      1. En el menú principal, seleccione AcciónCortar.
      2. Seleccione el grupo de administración al que necesita mover el grupo seleccionado del árbol de consola.
      3. En el menú principal, seleccione Acción → Pegar.
    • Con el ratón, mueva el grupo a otro grupo en el árbol de consola.